麹 水 を 作っ た 後 の 麹 の 使い道


私が考案した こうじ水 をいちばん最初に壮快で紹介していただいたのは2017年10月号の食べる甘酒特集のなかでした その後しだいに注目度が高まり昨年は1月号と5月号の二度こうじ水を特集していただ. この記事を読むのに必要な時間は約 2 分です 麹水を作った後に残った米麹はどうするのか 捨てるのはもったいない 活用方法がいくつかあります それは 余った米麹で甘酒を作る ご飯を炊く時に混ぜる スムージーに入れる.


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観音寺fujitaのyomoyama話 上質でナチュラルな素材をベースに 繊細なモノづくりとリラックス感あふれる都会的なスタイルを表現したMORABITO BLANC他高垣麗子さんイメージキャラクターのPINOREmistico小物雑貨LUPUYを使ったコーデの提案を.


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